德迅分享

www.dexun.org
让您获得知识和力量!
runsly@qq.com

海外代购已out,七洲客跨境进口电商来了

更新时间:2022-07-24 10:24:04点击:

海外代购已out,七洲客跨境进口电商来了(图1)

跨境购买健康的时代已经到来

根据2015年天猫国际的“双十一”销售数据显示,医药保健、食品和美妆以及母婴成为最受国内消费者欢迎的产品,在全球商品热卖榜上占据了前列。“双十一”零点之后的3小时内,明星产品叶黄素、液体钙等就全部售罄。国内对于进口保健品的追捧热度可见一斑。中国步入老龄化社会以来,保健品逐渐成为中老年人健康生活必备的产品。一方面,中国国内保健品的价格一直虚高。商家为了更多地占有市场份额,不断加大广告投入,推高价格,科研投入反而下降。通过海外代购或跨境购,国人发现国外优质产品价格并不高,完全可以承受。另一方面,国内的保健品商家多将目标客户定为中老年人,导致产品线比较单一,无法满足不同年龄层次的中国消费者对于健康的需求。而膳食营养补充剂在国外已经是一个相当成熟的产业。在“未病先防和既病防变”的治病理念影响下,人们对于保健品的消费需求加大。以往的到境外出差时,或是家人朋友出国游时购买,只能是满足短期需要,通过可以信靠的跨境网站购买产品,渐渐成为长期供给的必须途径,膳食营养补充剂行业将出现“井喷”。

qzk

关于七洲客:

       七洲客跨境电商(海南)有限公司(简称“七洲客”)七洲客是一家立足健康养生产业,以跨境贸易、电商营销、互联网+大健康为主的现代化大型企业。七洲客努力打造产品、品牌、核心技术和平台建设等方面的竞争优势,先后在香港、广州、海南等地建设跨境产品保税仓;同时与海外多家知名企业长久保持良好的合作关系。

       七洲客依托政策支持和资质优势,凭借成熟的产品供应链、规范的保税区备货方案、利用灵活、多样的合作模式,不断紧密联合海外的品牌商、生产商、供货商,共同满足国内消费者“足不出户即可买到外国优质正品”的需求。在不断发展壮大的同时,七洲客积极响应可持续发展目标,结合公司独特的企业文化,与海外多家知名企业长久保持良好的合作关系,目前在国内建设企业项目商学院,发展了多个优秀项目合作伙伴;并且部署了32个电商平台运营,共发展用户20余万人。

        公司本着“产品创新,科技改革”的宗旨,坚持“以人为本,服务至上”的经营理念不断吸收新技术、引进新人才,使公司发展蒸蒸日上。

        我们将会永不停止探索和发展的脚步,与中国国内以及世界国际性大公司共同进步,未来站在时代和行业的最前沿。

        2022年初,公司与印度喜马拉雅品牌合作,授权七洲客跨境电商海南有限公司为印度喜马拉雅品牌中国区唯一总代理。

        关注“七洲客全球购”,了解更更多跨境产品。

联系方式:

       网址:https://www.qizhouke.cn/

       电话:4006707998

     海外代购已out,七洲客跨境进口电商来了(图3)

       海南省海口市保税区海口综合保税区联检大楼四楼


阿里云服务器超大优惠券