德迅分享

www.dexun.org
让您获得知识和力量!
runsly@qq.com

VP推特官宣 boo1k将担任战队新教练

更新时间:2021-09-10 13:53:48点击:

71b1040e17b1cb8e3a2dd7b4d9a9c2c1.jpeg

Anatoly“boo1k”Ivanov将加入Virtus.Pro作为Dota 2名单教练。

来自VP CEO Sergey Glamazda

“寻找教练是一段非常艰难的过程。起初,我们确定了战队的弱项所在,需要外部人员来提供帮助。打线下赛对身体和心理都有着巨大的损耗,很难自己处理得尽善尽美。这就是我们聘请运动总监Ivan Lazarev的原因,他一个有很多相关领域从业经验的人,可以对团队的士气,纪律和健康问题提供良好的管理。

之后我们提出了对教练的要求,包括:

- 有担任教练的经验,要求你不仅仅是一个前职业选手;

- 始终渴望自我改善与提升,积极寻找能够让团队有效运作的方法;

- 对工作充满热情,能够做好准备,接下来几个月里可以随时加入团队,保证每周七天,每天24小时都和队伍在一起;

- 对游戏有清晰的概念,直接对战绩负责;

- 可以分担BP的工作,让我们的队长专注于自己的场上表现。

在我的个人看来,boo1k在过去的18个月有了明显的成长,无论是作为选手和教练。我们的队员支持他担任教练,这让我自己的决定更有信心。我们选择了他,不仅仅是因为他过去的成就,也考虑到他可以在当下给战队提供的帮助。

当然,我们不会将所有重担放在教练身上。我们的球员、体育总监,包括我,将尽一切力量,确保团队发挥出最佳水平。在TI之前,团队需要一些新鲜空气的加入。”

boo1k已经开始与战队合作。8月21日的ESL One秋季赛将是他首次亮相。

boo1k从15年开始从事教练一职,在TI9后就担任过VP的教练,次年3月宣布离队。

今年的两个DPC赛季,他执教AS Monaco Gambit,帮助战队两次打入了Major外卡赛。如今他将回归VP,带队参战TI10为VP提升战斗力。

d3333b82c15c83180b2c57e15a2f0c42.jpeg

这次ESL One秋季赛头一天比赛,VP先后2-0战胜了Creepwave和Team Spirit,目前积四分和Tundra排名A组并列第一,可见教练对队伍还是有很明显的帮助的,期待接下来VP战队的精彩发挥。

阿里云服务器超大优惠券