德迅分享

www.dexun.org
让您获得知识和力量!
runsly@qq.com

炒股要怎么稳定的盈利呢?股神指点

更新时间:2022-11-18 09:25:25点击:

炒股要怎么稳定的盈利呢?股神指点(图1)

炒股要怎么稳定的盈利呢?

相信很多散户朋友都想弄明白这个问题,就是如何在股市中长期稳定盈利?想要做到稳定盈利,首先要非常了解资本市场,对人性欲望的把控度,再次就是一套完整的方法。首先在股市中只有通过不断的低买高卖来赚取差价盈利,那么这就会导致出现一个概率,买卖次数越多出错就会越多,所以想要稳定盈利最关键的就是减少操作,减少出手的次数,通过减少出手的量来提高买入股票的质。高手总结出来了八条经验,尤其是爱玩短线的朋友要仔细看看,字字如金,学会了少走几年弯路

第一

第一、在股市已经没有任何秘密可言,也没有什么捷径可走。因为不管是短线,中线,中长线,打板或者是波段等等,每一种玩法都有人挣到钱,但是就算告诉你方式方法,甚至告诉你怎么做,你也挣不到钱,为什么,因为我们的则重点错了,在股市我们应该把所有的精力都在我们能挣钱的点上,比如你做日线挣到过钱,你做周线挣到过钱,或者你做月线挣到过钱等等这些方式都可以,那么我们就只要重复做,反复做,简单的事情重复做,这样我们建立了一套属于自己的交易规则,在规则里重复做,反复做。

第二

第二、炒股炒的就是一个心态。我们判断涨跌幅的方式有很多种,市场也是千变万化,但我们唯一能控制的就是心态,如果心态稳不住,那无论用哪种方式都只会亏钱,只有我们将自己的心态调整好了,就算我们不会大赚,也会小赚。那我们如何做到涨跌不惊?必须要不断地学习和提高自己的认知,因为我们赚的每一分钱都是我们认知的变现。

第三

第三、选股要选强势股。我跟着大家说过,股票一定是强者恒强,所以股票只做强势股。主要通过看题材、消息面,资金,主线、承接力度来寻找。这是短线选手必须要关注的点,消息是刺激行情的催化剂;主线就是市场最热门的方向,比如现在的新能源,资金主要看主力净流入,承接力度指的是板块的持续性,是否有资金愿意去抬轿形成合力。

第四

第四、从基本面选股,技术面择时。我们选股首先要看基本面,主要看该股所处的行业是否处于热点风口,财务情况,未来成长等方面综合评价。因为基本面决定该个股的质地和估值水平。我们选好股之后,再结合自己所掌握的技术,找到合适的价位介入,剩下的就只有盈利多少和时间的问题了。技术面择时,我们从指标、趋势、形态、量能、筹码分布等多维度去判断,从而更好地选择入场时机和离场时机。

第五

第五、如何判断涨停板是否强势。给大家分享一个最简单的方式:我们看分时图,在上午10点半之前快速拉涨停的,并且全天没有开板的,我们可以确认为强势,因为快,所以代表主力走强的决心,我们要注意一点,如果到收盘前最后10分钟封板的个股,不要去碰,因为这个时候往往是假象,第二天低开的概率很大。

第六

第六、短线强势股要关注涨幅、量能和换手率。涨幅一般要大于5个点以上,而且是要放量,至少比前一个交易日量能大2倍以上,这就说明有资金介入,并且看好未来走势,然后是换手率,最好选择5%以上,但是不要超过10%,如果换手率太高,有可能主力在出货,我们既然选择强势股,那么我们就要排除一切的可能性,做把握大的事情。

第七

第七、一阳三阴是非常靠谱的起涨形态,什么是一阳三阴,一阳是指一个涨停板大阳线,随后紧接着三根阴线,第三根阴线不能底于涨停板最低位,那么我们可以在这一天的尾盘买进,这样后市爆发力更强(具体用法可以看我6月27日视频,里面有详细的说明)

第八

第八、实在不明白如何离场的朋友,可以参考5日均线,既然我们做的是强势股,那5日均线是很好的参考意义,站上5日均线,就说明短期很强势,可以留,如果跌破5日均线,就说明强转弱,我们择机高抛止盈。

以上都是我多年来短线操作的总结,当然我要提醒大家,短线操作博弈的就是快准狠,它有很高的回报,同时也伴随着高风险,所以我们做短线,一定要做到知行合一,这是最重要的,也是最难做到的,切记不可将短线做成中长线,不能成为股东,如果明白这一点,你就赢得了百分之九十五的人,短线就可以做到游刃有余了

阿里云服务器超大优惠券